Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Штирлиц возвращается!

      Сергей Урсуляк снимает новый фильм про легендарного разведчика. На сей раз речь пойдет о молодости Всеволода Владимирова — его работе против белогвардейской и японской контрразведок во время Гражданской войны и в годы разрухи, когда он и получил свой оперативный псвевдоним — Максим Максимович Исаев.

      Новый многосерийный телевизионный фильм «Исаев», к съемкам которого приступил режиссер сериала «Ликвидация» Сергей Урсуляк, с сюжетом «Семнадцати мгновений весны» никак не пересекается: это будет экранизация книг Юлиана Семенова о молодости легендарного Штирлица: рассказ «Нежность», романы «Бриллианты для диктатуры пролетариата» и «Пароль не нужен».

      «Мы не собираемся пытаться повторять Тихонова в молодости, это бредятина, зачем играть, когда он и сам великолепно это делал. Это совершенно иной человек, в силу того что ему просто на 20 лет меньше – меньше опыта, мозолей, болей, любовей», — делится исполнитель главной роли Даниил Страхов.

      Главному герою предстоит внедриться в белогвардейское движение во Владивостоке, а также раскрыть дело о хищениях из Госхрана — действие происходит в Москве и Таллине.

      Также в главных ролях — Владимир Машков, Алексей Серебряков и Андрей Смоляков. В фильме, возможно, будет звучать музыка Микаэла Таривердиева. 14-серийная экранизация выйдет в эфир телеканала «Россия» весной 2009-го года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике