Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Вот такие «Куклы»

      23 июля на сцену выйдут «Куклы». Именно так называется известная драма «живого классика» Такеши Китано. Киноцентр «Голливуд» продолжит демонстрировать лучшие фильмы и сокровищницы мирового кинематографа.

      «Куклы» нельзя назвать типичной картиной Китано. Скорее, это немного меланхоличная и очень красивая иллюстрация к книге под названием «Жизнь». Это история о том, как непросто любить, как трудно терять эту любовь и еще труднее жить без этой любви. Она – и есть главный кукловод, пожалуй, самый бессмысленный, жестокий и беспощадный из всех кукольников. Ее мало заботит судьба игрушек на ниточках и, наигравшись вдоволь, она бросает их, равнодушно и холодно забывая, что даже куклы могут чувствовать.

      Мацумото и Савако еще недавно были счастливой парой, но молодой человек решил оставить любимую и жениться по расчету. Накануне свадьбы Мацумото узнает, что Савако потеряла рассудок.

      Старик Хиро — босс якудзы. Он богат и окружен почтением, но болен и одинок. Когда-то он был бедным рабочим, и любимая девушка каждый день приносила ему в парк завтраки. Но он бросил ее, погнавшись за мечтой стать важным человеком. Теперь, спустя 30 лет, он возвращается в парк, где они когда-то встречались...

      Харуна Ямагучи целые дни просиживает на пустынном пляже, глядя в море. Ее прекрасное лицо почти скрыто повязкой. Совсем недавно, до несчастного случая, Харуна была звездой телевизионных шоу. Ее обожали миллионы. Нукуи, возможно, самый преданный из ее поклонников. Сегодня он собирается это доказать…

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике