Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На смену Анджелине Джоли пришла лондонская секретарша

      Поклонники бесстрашной расхитительницы гробниц узнали имя новой исполнительницы роли Лары Крофт. Ею стала 23-летняя британская гимнастка Элисон Кэррол. На этом посту Кэррол сменила другую англичанку, Кариму Адебайб, которая в свою очередь исполняла роль расхитительницы гробниц после блистательной Анджелины Джоли.

      В последнее время Элисон работает секретаршей в лондонском гольф-клубе и занимается тренерской деятельностью: она обучает молодых гимнасток и ставит хореографию для юношеской сборной, которая выиграла национальный чемпионат Британии. Однако после того, как девушку выбрали из сотни других претенденток на культовую героиню, работа Кэррол кардинальным образом должна измениться: в течение года юная англичанка будет представлять свою героиню на различных мероприятиях, сниматься в рекламе, а также участвовать в презентациях фильма и видеоигр.

      Создатели Tomb Raider уверены, что Элисон идеально подходит на роль расхитительницы гробниц. По словам продюсеров, в ней гармонично сочетается красота и физическая сила.

      Прежде чем ей доверят новую роль, Элисон должна пройти экстремальный курс обучения. Нет сомнения, что девушка успешно справится с этим непростым испытанием, будучи гимнасткой, она не раз выигрывала региональные и национальные соревнования, поражая жюри своей ловкостью и силой.

      Готовясь к роли, Кэррол уже освоила ряд упражнений, обучилась рукопашному бою, получила навыки выживания в экстремальных ситуациях, посещала тир и не раз стреляла из автоматического оружия. К тому же она научилась разбираться в археологии, а также древних легендах и мифах.

      Сама Элисон очень рада, что может испытать все приключения своей бесстрашной героини: "Это потрясающая возможность, и я думаю, что мое участие перевернет представления о Ларе, — сообщила она. — Реалистичность ее движений в Tomb Raider: Underworld кажется невероятной. Я благодарна за возможность использовать годы тренировок для демонстрации полюбившегося многим персонажа".

      По словам Элисон, она всегда "хотела стать героиней боевика". Сюжет очередной части фильма о приключениях расхитительницы гробниц будет тесно связан со скандинавскими мифами. Игра начнется с обнаружения некоего таинственного артефакта, который Лара Крофт найдет в Средиземном море. Именно этот памятник послужит доказательством того, что молот, принадлежащий скандинавскому богу Тору, существует на самом деле.

      За все время существования игры Лару Крофт воплощали Натали Кук, Рона Митра, Ванесса Дэмой, Нелл Макэндрю, Джилл де Йонг и другие. Наибольшую популярность завоевал образ Лары в исполнении неподражаемой Анджелины Джоли. В 2001 г. актриса снялась в первой киноадаптации компьютерной игры - "Лара Крофт - расхитительница гробниц". Фильм собрал в мировом прокате более $270 млн., но, несмотря на всеобщее восхищение красотой и великолепной физической формой Джоли в роли супергероини (актриса сама выполняла трюки), фильм был разнесен в пух и прах кинокритиками. Но, несмотря на все трудности, с этого момента сексуальная искательница приключений начала свое восхождение к Олимпу славы. В 2006 г. Лара получила звезду на аллее Walk of Game, а также была названа "самой успешной героиней видеоигры" в Книге рекордов Гиннесса.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Utro.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике