Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шер предложили стать Женщиной-кошкой

      62-летняя певица и актриса Шер участвует в переговорах о съемках в третьем фильме трилогии Кристофера Нолана о Бэтмане. Шер сыграет Женщину-кошку.

      Ранее сообщалось, что Женщину-кошку в третьем фильме Нолана хочет сыграть Анджелина Джоли. Ранее Женщину-кошку также играли Холли Берри и Мишель Пфайффер.

      Противником человека-летучей мыши может стать Эдвард Нигма - Человек-Загадка (Riddler - Затейник), которого сыграет Джонни Депп. В картине "Бэтман навсегда" ("Batman Forever", 1995) Джоэла Шумахера Человека-Загадку сыграл Джим Керри.

      "Темный рыцарь" Нолана, премьера которого состоялась в США 18 июля, собрал в прокате в США и Канаде рекордные 489 миллионов долларов, а сборы фильма в мировом прокате превысили отметку в 870 миллионов долларов. Новая часть картины о Бэтмане с бюджетом в 185 миллионов долларов является сиквелом фильма "Бэтман. Начало" Нолана.

      В "Темном рыцаре" роль человека-летучей мыши исполнил Кристиан Бейл, а злодея Джокера сыграл австралиец Хит Леджер, погибший в январе 2008 года.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике