Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Семейную драму Звягинцева покажут хабаровчанам

      В киноцентре Hollywood продолжается проект «Другое кино». В эту среду хабаровским киногурманам продемонстрируют картину режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание».

      Фильм, снятый по мотивам повести Уильяма Сарояна «The Laughing Matter», получил приз 60-го Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль (Константин Лавроненко) и весьма разнородные оценки в мировой прессе. Его назвали «лишенным эмоциональной силы, какая была в «Возвращении», а процесс просмотра фильма — «испытанием на выносливость».

      Самая восторженная рецензия появилась в газете International Herald Tribune, назвавшей картину «восхитительным и волнующим паззлом». Это, считает автор, «закодированная сказка, история Адама и Евы, изгнанных из рая… Покров рока накрывает героев без видимых причин: нас приглашают поверить в невидимое, в неизвестное: в тень предполагаемой неверности жены, в ее покаяние. Но правда ли это? И тогда начнется вторая история, скрытая за драмой, свидетелями которой мы стали... Фильм полон мистических знаков и образов, иные из них — шедевры».

      Как известно, сколько людей — столько и мнений. Несомненно одно: если фильм вызвал такую острую полемику, то его стоит посмотреть.

      Подробнее о фильме

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике