Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Статисты требуют миллионы от создателей "Валькирии"

      Группа из одиннадцати статистов, пострадавших в 2007 году на съемках фильма "Валькирия", главную роль в котором играет Том Круз, собирается подать в суд на кинокомпанию United Artists. Cтатисты хотят, чтобы им выплатили 11 миллионов долларов (7,4 миллиона евро). Юрист группы Ариана Блюттнер направила студии первое письмо с требованиями.

      Несчастный случай произошел в Берлине, в августе 2007 года. Статисты выпали из грузовика, у которого внезапно откинулся борт. Все одиннадцать пассажиров попали в больницу с ушибами, сломанными ребрами и растянутыми связками. Один из статистов пролежал в больнице четыре дня, пока медики выясняли, есть у него внутреннее кровотечение или нет. Чтобы выиграть дело против UA, Ариане Блюттнер нужно будет доказать, что у кинокомпании был злой умысел, приведший к происшествию. Дело в том, что статисты перед съемками сцены подписали отказ от претензий.

      "Валькирию" снимает режиссер Брайан Сингер. Картина основана на известном эпизоде, произошедшем в 1944 году, когда группа офицеров вермахта организовала покушение на Адольфа Гитлера. Том Круз играет в фильме главу заговорщиков - полковника Клауса фон Штауфенберга.

      "Валькирия" выйдет в прокат 26 декабря 2008 года.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике