Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Автор "Особо опасен" напишет трилогию про Супермена

      Автор комиксов Марк Миллар заявил, что вместе с неким режиссером пытается уговорить студию Warner Bros. снять трилогию фильмов про Супермена. Если студия примет их версию, то съемки начнутся уже летом 2009 года.
      По словам Миллара, несколько месяцев назад некий американский режиссер, которого хочет привлечь к съемкам картины Warner Bros., предложил ему выступить сценаристом новой ленты.

      В августе президент Warner Bros. Джефф Робинов заявил, что киностудия перезапустит кинофраншизу про Супермена, как это ранее сделал Кристофер Нолан с киносериалом про Бэтмана, сняв "Темного рыцаря".

      Напомним, что студия была недовольна результатами, которые показала картина "Возвращение Супермена" Брайана Сингера в 2006 году. Этот фильм при бюджете в 270 миллионов долларов собрал в американском прокате лишь 200 миллионов (по данным сайта boxofficemojo.com). Впрочем, сам Сингер заявлял, что фильм окупился за счет международного проката и продаж DVD, собрав 400 миллионов долларов.

      Ранее сообщалось, что Сингер приступил к работе над сиквелом картины "Возвращение Супермена", сценарий к которому напишут сценаристы "Трансформеров" Алекс Куртцман и Роберто Орки. Однако Робинов не подтвердил участие Сингера в новом проекте, хотя и не опроверг этого. Пока непонятно, что за режиссер обратился к Марку Миллару, но известно, что это не Сингер.

      До выхода на экраны фильма "Возвращение Супермена" Сингера комикс о Супермене в Голливуде экранизировали четыре раза, в последний раз - в 1987 году.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам Comingsoon

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике