Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дольф Лундгрен едет в Россию за невестой

      Дольф Лунгрен
      Дольф Лунгрен
      Западная звезда мирового масштаба Дольф Лундгрен обратился к самому известному московскому своднику Пете Листерману с просьбой найти ему невесту. Узнав о том, что Петр - признанный мастер своего дела, голливудский секс-символ не стал медлить и через агентов обратился с характерной просьбой.

      Лундгрен - частый гость в российской столице: у завсегдатаев порой даже складывается впечатление, что редкое масштабное светское мероприятие проходит без его участия. Каждый раз, находясь в Москве, актер проводит вечера в компании русских красавиц. Видимо, Дольф настолько проникся широтой души и красотой наших девушек, что решил найти себе здесь невесту.

      В ближайшее время актер вновь собирается посетить Первопрестольную. «Поющий» депутат Андрей Ковалев пригласил его на презентацию своего нового клипа на песню «Рев моторов», в котором, кстати, будет сниматься Памела Андерсон.

      Приехав к своему старому русскому знакомому, Дольф Лундгрен решил не терять времени и наладить свою публичную личную жизнь. Узнав о том, что в Москве есть человек, который, не стесняясь, сводит судьбы известных и богатых людей с эталонными красавицами, он решил обратиться за помощью именно к нему.

      Листермана такая просьба ничуть не удивила - Петя спешно приступил к решению проблемы. По приезде в Москву актер встретится с ним и обсудит, какой должна быть его будущая невеста.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам mirovoekino.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике