Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Компания Disney и Н. Михалков снимут «Город мастеров»

      Walt Disney Pictures
      Walt Disney Pictures

      Компания Disney начала первый российский проект в своей истории. Речь идет о сказке «Город мастеров», которая будет сниматься в сотрудничестве со студией Никиты Михалкова «ТриТэ».

      «Город мастеров» должен представлять собой осовремененную вариацию фильма в стиле «Морозко», с батальными сценами, современными шутками, русалками и Гошей Куценко в роли Кащея Бессмертного.

      Также в картине заняты Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Леонид Куравлев, Артур Смольянинов, хотя главные роли отданы молодым актерам Максиму Локтионову и Марии Андреевой.

      Съемки уже начались, пока они проходят под Минском, позднее работа будет перенесена в студии «Мосфильма». Съемочный процесс займет 45 дней. Бюджет фильма не раскрывается, но РБК daily оценивает его в $5–7 млн. Полностью компьютерных персонажей в картине не будет.

      Режиссером фильма является Вадим Соколовский, засветившийся в Голливуде и написавший сценарий для картины «В июне 41-го». В «Уолт Дисней Компани СНГ» заявляют, что если проект будет успешен, он получит сиквелы.

      «Город мастеров» уже сейчас не является единственным российским проектом Disney, однако о других фильмах пока ничего не известно.

      «Город мастеров» должен выйти в прокат в октябре-декабре 2009 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РБК daily

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике