Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ленту «Натянутая тетива» покажут в проекте «Другое кино»

      "Натянутая тетива"

      На морском судне живут старик-предсказатель и девушка, которую тот нашёл ребёнком и воспитывает вдали от цивилизации, тайно готовя себе в жёны.

      Единственные гости их дрейфующего дома – туристы, приплывающие половить рыбу и узнать будущее. Но девушка взрослеет, и старику всё труднее удерживать её от земного притяжения…

      Появление на барже молодого человека, в которого влюбляется девушка, разрушает размеренную жизнь героев. Растущий конфликт оканчивается непредсказуемым финалом.

      «Натянутая тетива – тонкая грань между жизнью и смертью, вернее – между любовью и смертью. Любовь – как величайший риск, дорога для самых смелых, самых отчаянных. Идти по этой тонкой струне, играя на ней музыку всем своим существом, музыку, которая победит смерть, которая останется после – музыку смерти и любви, смерти от любви, бессмертия любви…», - пишут в блогах, посмотревшие этот фильм.

      "Натянутая тетива" - самый точный символ любовных отношений по на грани нервного срыва. Даже если струна оборвется не вовремя, укол наконечника стрелы станет не жестоким лишением жизни, а милосердным избавлением от мучительного выбора между опытом и невинностью.

      Фильм всемирноизвестного корейского режиссера Ким-Ки-дука, снятый в 2005 году покажут хабаровчанам в киноцентре «Голливуд» 15 октября в рамках проекта «Другое кино»

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам afisha.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике