Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Крис Коламбус думает о невероятном фильме с Джимом Кэрри

      Крис Коламбус ведет с Paramount переговоры на предмет того, чтобы стать режиссером ее давно находящегося в разработке проекта "Хотите верьте, хотите нет "Рипли", где в главной роли должен сниматься Джим Кэрри.


      Для американской аудитории суть будущего фильма в разъяснении не нуждается — из-за редкой популярности и живучести франшизы "Хотите верьте, хотите нет". Так изначально называлась колонка Роберта Рипли, который вместе со своей командой исследователей собирал занимательные и необычные факты по всему миру. Первая его заметка была опубликована в 1918 году New York Globe. Впоследствии колонка породила радио- и телешоу, несколько музеев странностей по всей Америке, игры, постеры и все прочее, что порождает нормальная состоятельная франшиза. Правда, на стадии экранизации дело несколько застопорилось.


      Еще в 2007 году фильм с Кэрри в роли Рипли должен был начать снимать Тим Бертон, но он и студия не сошлись в вопросах бюджета. Коламбус переписал концепцию, подкорректировал сюжет, урезал планы дорогостоящих съемок в Китае — и оставил в Paramount и Кэрри в совершенном удовлетворении. Как только режиссер поставит автограф на контракте, студия, которой в "Рипли" видится начало хорошей франшизы, наймет на проект сценариста. Выход фильма запланирован на 2011 год.


      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике