Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На экраны вышел фильм «Непобедимый»

      С 23 октября в кинотеатрах идет боевик Олега Погодина «Непобедимый», снятый на мальтийских берегах. В главных ролях – Егор Кремнев и Сергей Астахов. С таким актерским дуэтом не заскучаешь. В фильме также снимались Ольга Фадеева, Юрий Соломин, Владимир Стеклов, Сергей Векслер, Владимир Турчинский, Тагир Рахимов, Александр Хованский, Кит Маллет, Игорь Якимов, Дмитрий Добужинский.

      Спецагент Егор Кремнёв (Епифанцев) - единственный, кто выжил после простого, на первый взгляд, задания. Он оказывается нос к носу с находящимся в розыске секретарем беглого олигарха Соркина - Михаилом Шерингом (Астахов). Кремнев слышал, что у Шеринга есть некие документы, за которыми охотятся не только разведка, но и мафия. Конечно, наш герой должен доставить негодника Шеринга в Россию, а тот будет всячески упираться рогами и копытами в мальтийскую землю. То, что секретаря необходимо доставить живьем, конечно, создаст Кремневу очень много трудностей. А тут еще и предатели из своих же, из разведчиков.

      «Кремнев - это герой. Я пытался сделать его чуть более натуральным, чуть более живым, такого супермена с изъяном – как последний Бонд - живой человек, который может и упасть, и удариться, и штаны порвать, – рассуждает о своем герое Владимир Епифанцев. - Я бы не сказал, что Кремнев положительный герой – он делает то, что выгодно ему в данной ситуации и выгодно делу, которое он выполняет. Для него все средства хороши, ему не важно, кто перед ним – женщина или мужчина. Может девчонке дать в глаз – и дает, причем довольно жестоко это делает».

      «В центре этой истории — конфликт двух характеров, двух ментальностей. С одной стороны - богатый, умный, талантливый, но бесчестный и беспринципный. С другой - бедный, озлобленный, ограниченный, но честный и принципиальный, – рассказывает режиссер Олег Погодин. - А в результате в проигрыше оказываются и тот, и другой. Это, в общем-то, фильм о двух неправдах, об их столкновении и взаимном поражении».

      Думающий зритель – тот, кто любит, с одной стороны, развлечься, а с другой – вынести из кинотеатра что-то важное, проголосует за эту картину. Но, надо отметить, получился динамичный и неглупый, но все-таки типично жанровый боевик, что доставит удовольствие любителям такого рода кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kleo.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике