Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сериал «Спартак» будет похож на «300 спартанцев»

      Американская платная телесеть "Starz" объявила о начале съемок телесериала "Спартак". Сериал придумал режиссер трилогии про "Человека-паука" Сэм Рэйми. Как сообщает Reuters, cъемки тринадцати эпизодов начнутся в начале будущего года в Новой Зеландии, а премьера должна состояться уже летом.

      Сеть не пугает финансовый кризис: бюджет одной серии составит примерно два миллиона долларов. Речь в сериале будет идти о том самом гладиаторе и его восстании, впрочем, специально для поколения комиксов и компьютерных игр история будет "переработана" так, что уже совсем не будет похожа на легендарный фильм с Кирком Дугласом в главной роли. "Мы не хотим типичного фильма меча и сандалий", - утверждает Стивен Шенански, вице-президент телеканала, ответственный за программирование. "Сериал будет быстрым, прикольным, там будет много экшна, много интересных персонажей, мы хотим несколько большей глубины, чем в этом фильме шестидесятых".

      У сериала будет рейтинг R (стоит ожидать рек крови, а если повезет, то и кучи сексуальных сцен, как в пеплуме HBO "Рим"). Создатели хотят, чтобы "Спартак" был похож на "Город грехов" и "300 спартанцев", и, по примеру "Трехсот", обещают свежие незамыленные лица в главных ролях.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике