Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Штирлиц возвращается

      Уже совсем недолго осталось ждать громкой премьеры. "Исаев" – новый фильм про легендарного Штирлица от создателей знаменитой "Ликвидации". Звезды театра и кино, лихо закрученный детектив, любовная интрига – всё это обещает настоящий шедевр.

      Фильм "Исаев" снимают почти год: километры пленки, миллионы килокалорий энергии потрачены и талант. Немного усталый главный герой Даниил Страхов, он играет главную роль – молодого Исаева-Штирлица, как актер оставил все на съемочной площадке.

      "Все это превращается в один съемочный день, когда лица становятся родными и близкими. Это, с одной стороны, какая-то мука киношная, а, с другой стороны, бесконечный кайф", - говорит Даниил Страхов.

      И кайф, и драйв, и слезы, и любовь режиссер Сергей Урсуляк обещает. И в это хочется верить.

      "В свое время делалось замечательное кино: "Адъютант его превосходительства", "Операция ТРЕСТ". Где в интересной форме было заложено серьезное содержание", - рассуждает Сергей Урсуляк, режиссер.

      От "Ликвидации" до "Исаева" хоть и подать рукой, но этот новый фильм Урсуляка еще интересней – интрига картины не только для зрителей, но и для искушенных критиков обещает быть неожиданной. Снимается живое кино – психологическая драма. Говорят, в увлекательный шпионский водоворот этого фильма будут затянуты даже самые невпечатлительные.

      "В этой истории я, наверное, антипод главного героя, хотя мы с ним не встречаемся по картине, но я помогаю белому движению, а он ему мешает", - объясняет Михаил Пореченков, актер, исполнитель роли графа Воронцова.

      Говорят, сериал "Исаев", обречен на успех – наши люди любят Штирлица как родного, фильм Татьяны Лиозновой разобран на цитаты. Фильм Сергея Урсуляка в этом смысле прорабатывается не хуже: зрители ждут и по привычке просят Штирлица остаться.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам vesti.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике