Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эмма Томпсон готовит продолжение «Ужасной няни»

      Эмма Томпсон, известная любительница странных персонажей, решила снять собственное продолжение "Моей ужасной няни", в оригинале "Няни МакФи". Напомним, там ее героиня была уродливой грымзой, наделенной магическими способностями, которая хорошела и добрела, по мере того, как подведомственные ей дети перевоспитывались.

      В интервью MTV Томпсон пояснила: "В следующем году я сделаю собственную "Няню МакФи". Это для меня многое значит. Рабочее название "Няня МакФи и Большой взрыв". Но это не сиквел, а самостоятельная история".

      Все будет происходить на сотню лет позже. "Единственное, что останется прежним — это няня МакФи. Фильм будет о двух семьях: с городскими и сельскими детьми, во время войны, так что фильм об эвакуации".

      Также на MTV спросили, переживает ли актриса из-за того, что ее профессор Трелони исчезла из последних двух фильмов о "Гарри Поттере". Оказалось — не особо.

      "Гарри Поттер" — это большая франшиза и что-то, к чему я не привязана эмоционально, да и творчески, в общем, тоже. В то время, как "МакФи" я написала сама. В них есть искусство, они сделаны вручную и очень мне близки. Так что они меня, в первую очередь, и волнуют".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике