Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Конец вечности» Азимова снова попытаются экранизировать

      New Regency перекупила права на "Конец вечности" — роман Айзэка Азимова, впервые опубликованный в 1955 году.

      В книге человечество научилось путешествовать во времени, прошерстило всю историю разумной жизни на Земле, отобрало и обучило наиболее способных людей из разных столетий, чтобы те составили организацию под названием "Вечность". Управляемая Советом Мудрецов, она стала вершить судьбы человечества, признав его не способным решать за себя и склонным к саморазрушению. И вот однажды талантливый хранитель времени, вместе со всеми прочими участниками "Вечности" принесший обет безбрачия, влюбляется в девушку из другого столетия. Тогда молодого человека посещает внезапная догадка о том, что есть вещи покруче, чем вершение судеб человечества. Догадка эта и ее последствия ставят под угрозу существование самой "Вечности".

      Раньше экранизировать книгу, не переиздававшуюся в США много лет, собиралась Paramount. Крушить "Вечность" планировал Ридли Скотт. Роль влюбчивого хранителя времени должен был играть Том Круз. Но не сложилось.

      Что до Regency, она не собирается нанимать сценаристов на проект пока не найдет режиссера, а стало быть, впереди нас ждет масса слухов, разных и чудесных.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике