Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сценарист «Валькирии» напишет для Круза еще два фильма

      Обладатель "Оскара" за сценарий к "Подозрительным лицам" Кристофер МакКуорри напишет для томкрузовых United Artists два фильма. Первый — правдивый триллер "Монстр из Флоренции" ; второй — полнометражная экранизация фантастического сериала "Чемпионы". До этого МакКуорри работал с Крузом над "Валькирией", и, видимо, довольно успешно. Если фильм когда-нибудь выйдет, шанс оценить это появится и у зрителей.

      "Монстр" — это изначально книга Дугласа Престона. В ней он описал, как в 2000-м перевез семью в Италию, вскоре после чего узнал, что его фамильная оливковая роща стала сценой для жестокого двойного убийства, за которым последовали другие. Объединившись с итальянским журналистом Марио Специ, Престон начал свое расследование дела "Монстра из Флоренции". Вскоре сами детективы-любители стали объектом полицейского преследования. Престона попросили вон из страны, а Специ так и вовсе посадили за решетку, обвинив в том, что он и есть Монстр.

      "Чемпионы" же примечательны тем, что для UA их продюсирует Гильермо дель Торо. Ранее сообщалось, что он и сценарий напишет, но дела, дела. Одноименное 30-серийное телешоу выходило в 1968-1969 годах. По сюжету, в Гималаях терпит крушение самолет. Троих летевших на нем секретных агентов спасает некая сверхцивилизация. И не просто спасает, а наделяет чудесными способностями и неутолимым желанием вершить правосудие.

      На вопрос, видимо о том, не много ли ему сразу всего, МакКуорри, скромничая, отвечает, что "исходный материал был так силен", а возможность поработать с дель Торо — слишком соблазнительной, чтобы ими пренебречь.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru


      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике