Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тропическому экшну Брэда Питта нашли режиссера

      Paramount назначила режиссера ленте «Потерянный город Зет», той, где Брэд Питт должен будет сыграть искателя приключений и тайнственного города Зет, который однажды отправился с экспедицией в леса Амазонки и больше его с тех пор никто не видел. Так вот снимать тропический экшн будет Джеймс Грэй, автор «Хозяев ночи». Режиссер также примечателен тем, что трижды номинировался на главный приз Канн и уже лет десять как числится в многообещающих.

      Что касается нового проекта, Грэй говорит: "Это восхитительная возможность сделать что-то совершенно для меня новое. Эта история будет рассказана с эпическим размахом, и там такой невероятный главный персонаж".

      «Зетом» мифический город в бразильском Мату-Гросу нарек как раз таки «невероятный персонаж» полковник Перси Харрисон Фоусетт, которого и будет играть Питт. О существовании таинственного поселения в самом центре Бразилии было указано в португальских королевских архивах XVIII века. Некто, свидетельствовавший о его существовании, описывал город в деталях, но, увы, так и называл его точного местоположения. В 1925 году Фоусетт снарядил на поиски Зета экспедицию, ни один из участников которой, включая самого полковника и его сына, так и не вернулся домой. А в 2005 году вышла статья в журнале New Yorker, по следам которой на свет появилась книга Дэвида Грэнна под названием «Потерянный город Зет», рассказывающая историю Фоусетта. Ее то и экранизирует Paramount.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике