Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Paramount расскажет о молодости Джека Райана

      Кинокомпания Paramount наняла сценариста Хуссейна Амини для сочинения сюжета картины о молодости аналитика ЦРУ Джека Райана, являющегося главным героем нескольких произведений Тома Клэнси и ряда голливудских картин. Предполагается, что сценарий будет полностью оригинальным.

      Продюсировать проект намерен Лоренцо ди Бонавентура, а режиссером числится создатель «Человека-паука» Сэм Рэйми. Однако плотный съемочный график последнего вряд ли позволит ему приступить к работе в ближайшие годы.

      Впервые агент Райан появился на экране в 1990 году в картине «Охота за «Красным октябрем», главного героя играл Алек Болдуин. В 1992 и 1994 году вышли фильмы «Игры патриотов» и «Прямая и явная угроза», в которых образ Райана примерил на себя Харрисон Форд. Совокупные сборы обеих картин достигли 400 миллионов долларов.

      Последним исполнителем роли аналитика ЦРУ стал Бен Аффлек, сыгравший Райана в фильме «Цена страха», вышедшем в 2002 году.

      Напомним, что в одном из недавних интервью Харрисон Форд сказал, что был бы не против вернуться к этой роли, если «зрители захотят узнать, что случилось с Райаном дальше».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике