Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Принцесса Лея написала мемуары

      В США вышли мемуары известной актрисы Кэрри Фишер, сыгравшей роль принцессы Леи в оригинальной трилогии «Звездные войны». Как сообщается, в книге под названием «Вожделенное питье», актриса рассказывает о съемках в фильмах Лукаса и о своей жизни после выхода картины «Возвращение джедая».

      В частности, Фишер утверждает, что очень боялась потерять роль Леи. «Я была готова выполнить любое распоряжение, так как боялась, что они меня уволят. На любой приказ Джорджа я всегда отвечала: «Как будет угодно хозяину».

      Она также признается, что после окончания работы в «Звездных войнах» она пристрастилась к алкоголю и наркотикам, и эта пагубная зависимость сопровождала ее в течение 20 лет, заставляя время от времени становиться пациенткой реабилитационных центров.

      «Да, мне приходилось бывать во многих подобных местах. Там нет ничего плохого. Можно встретить людей, которые даже забавны», - считает актриса. Последний раз в такой клинике она побывала чуть более года назад, точнее она вспомнить не может. «У меня сейчас неважно с памятью. Мне приходится вести дневник, чтобы потом вспомнить многие вещи», - признается Фишер.

      Напомним, что первая серия оригинальной трилогии «Звездные войны» вышла в 1977 году, и до сих пор является одной из самых кассовых картин в истории кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике