Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильм "Марли и я" стал лидером кинопроката Северной Америки

      Фильм «Марли и я», главные роли в котором сыграли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон, занял первую строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки с 25 по 28 декабря.

      Картина, сюжет которой развивается вокруг собаки главного героя в исполнении Уилсона, в день премьеры - 25 декабря - заработала 14,7 миллиона долларов, установив новый рекорд сборов в Рождество. С 26 по 28 декабря «Марли и я» собрал еще 37 миллионов долларов.

      На втором месте расположилась комедия «Сказки на ночь» с участием Адама Сандлера, сборы которой за длинный рождественский уикенд составили 38,6 миллиона долларов.

      Третью строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки занял фильм «Загадочная история Бенджамина Батона», главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Картина, считающаяся одним из претендентов на «Оскар», получившая номинации на «Золотой глобус», а также ряд наград профессиональных объединений кинодеятелей, собрала 39 миллионов долларов в премьерный уикенд.

      На четвертом месте расположилась еще одна громкая премьера недели - фильм «Валькирия» с участием Тома Круза. Лента собрала в Северной Америке за четыре выходных дня 30 миллионов долларов - значительно больше, чем ряд аналитиков кинорынка предсказывал до выхода картины в широкий прокат.

      Комедия «Всегда говори Да» с Джимом Керри, возглавлявшая рейтинг самых кассовых фильмов Северной Америки на прошлой неделе, опустилась на пятое место, заработав с 26 по 28 декабря 16,5 миллиона долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике