Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Шопоголик» выходит в прокат

      «Шопоголик»
      «Шопоголик»

      Фильм «Шопоголик» («Confessions of a Shopaholic»), слоган которого гласит: «Это не лечится…», вскоре появиться на больших экранах России. Лента, повествующая о молодой девушке, помешанной на шопинге и дорогой одежде, выйдет в широкий прокат в России 12 февраля 2009 года. Она живет в состоянии войны между своим банковским лимитом и искушениями большого города. При этом по профессии она — журналист финансового издания, щедро раздающего советы по правильному управлению личным капиталом.

      Стали известны и несколько интересных фактов о съемках фильма. Например, специально для съемок фильма «Шопоголик» на первом этаже знаменитого нью-йоркского небоскреба «Херст-Тауэр» были созданы фальшивые витрины магазинов торговых марок Valentino, Anna Sui, Catherine Malandrino и Alberto Ferretti. Многие жители Нью-Йорка решили, что открытие настоящих магазинов в этом месте не за горами, и были изрядно удивлены, когда после съемок витрины исчезли также быстро, как и появились.

      Снял картину режиссер Пи Джей Хоган ( «Свадьба лучшего друга», 1997; «Питер Пэн», 2003), а главные роли исполнили Айла Фишер, Хью Дэнси, Кристен Риттер и Джоан Кьюсак.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике