Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ридли Скотт отказался от "Ноттингема"

      Режиссер Ридли Скотт изменил название и сценарий своего нового проекта, посвященного Робину Гуду и его врагу - шерифу Ноттингемскому. Скотт сообщил, что отныне фильм будет называться «Робин Гуд», а сюжет строиться вокруг знаменитого разбойника из Шервудского леса.

      Соответственно, в картине будет уменьшено и значение шерифа, которого режиссер теперь считает «не более, чем местным чиновником, притесняющим простолюдинов». Главным же злодеем в фильме будет уже не отдельный персонаж, а целая страна - Франция.

      «В 1066 году после битвы при Гастингсе, когда французы захватили полную власть над страной, они даже поменяли архитектурный стиль церквей», - посетовал Скотт.

      Что касается самого Робина Гуда, то режиссер намерен сделать его одним из участников Крестового похода под предводительством короля Ричарда Львиное Сердце. Главную роль по-прежнему будет играть Рассел Кроу, который, по утверждению Скотта, уже четыре месяца занимается стрельбой из лука. «Он теперь легко поражает мишени с 45 метров», - сообщил режиссер.

      Напомним, что ранее предполагалось, что главным героем картины станет шериф Ноттингемский, а Кроу предстоит сыграть его роль и роль Робина Гуда. Съемки картины стартуют весной 2009 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике