Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильмы 3D вызывают зависимость

      3D
      3D

      Трехмерный кинематограф вызывает едва ли не большую зависимость, чем ЛСД и галлюциногенные препараты. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провела американская Ассоциация потребителей электроники (Consumer Electronics Association).

      За прошедшие 12 месяцев около 41 млн американцев посмотрели фильмы в формате 3D, из них более 40 % заявили, что предпочли бы теперь смотреть фильмы именно в трехмерной проекции. Примерно такое же соотношение фиксируется исследователями при проведении опросов среди людей, попробовавших галлюциногенные и седативные препараты.

      Среди тех, кто не смотрел трехмерные фильмы в прошлом году, 23% опрошенных хотели бы получить такой опыт в этом году, 16 % хотели бы смотреть 3D-программы и фильмы у себя дома, а 14% - играть в трехмерные игры.

      В опросе приняли участие участвовали более 1 000 взрослых американцев. Крупнейшие голливудские студии планируют, что 2009 год станет ключевым в плане перехода кинотеатров на трансляцию трехмерного изображения.

      Подобной статистики в России пока нет, но со временем, с развитием 3D-технологий, зависимость российского зрителя от трехмерного кинематографа тоже удастся подсчитать.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам video.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике