Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России снимут фильм по мотивам истории МММ

      фильм про
      фильм про "МММ"

      Через полтора-два месяца кинокомпания «Леополис» приступит к съемкам фильма «Пирамида», основой сценария которого станет история Сергея Мавроди, основателя печально известного АО «МММ».

      По словам одного из продюсеров картины Георгия Малкова, сценарий основан на неизданном автобиографическом романе Мавроди «Пирамида», на который компания выкупила права. «Это произведение во многом базируется на реальных фактах, имевших место в истории с пирамидой МММ, но в нем есть и немало литературного вымысла», – добавил продюсер. - Сценарий по роману делался профессионалами и адаптировался под формат кинотеатрального фильма», – продолжил Малков.

      «Компания «Леополис» снимет фильм «Пирамида», несмотря на кризис. Мы предполагаем, что сможем уложиться в 2 миллиона долларов, и рассчитываем приступить к съемкам через пару месяцев», – заметил Георгий Малков.

      По словам Малкова, жанр «Пирамиды» можно определить, как авантюрный триллер. «Фильм «Пирамида», если сравнивать с аналогами голливудских фильмов, ближе всего к «Поймай меня, если сможешь», – пояснил он.

      Имена актеров и режиссера пока не раскрываются.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам NEWSru.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике