Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Трансформеры-3" получили дату выхода


      Кинокомпания Paramount объявила о намерении выпустить третьих "Трансформеров" на экраны 1 июля 2011 года.

      К слову, хотя второй сиквел фильма 2007 года, по умолчанию, считался мероприятием неизбежным, — это первое официальное упоминание о том, что студия, действительно, собирается делать трилогию (пока трилогию, а там видно будет). Впрочем, ни режиссер Майкл Бэй, ни Шиа ЛаБеф с Меган Фокс контрактов об участии в "Трансформерах-3" пока не подписывали. Вероятно, это оттого что второй фильм еще только готовится к выходу на экраны, который назначен на 24 июня этого года.

      Вообще, уже сейчас становится очевидным, что 2011 год (до которого еще надо дожить два года) будет крайне насыщенным в плане громких кинопроектов: 6 мая выходит "Человек-паук-4", 20 мая — "Тор", 3 июня — "Кунг-фу Панда-2", 24 июня — "Тачки-2", 1 июля — теперь и "Трансформеры-3", 15 июля — вторая и заключительная часть "Гарри Поттера и Даров Смерти", 22 июля — еще один марвеловский комикс "Капитан Америка".

      Также, по всей вероятности, на лето 2011 года Disney назначит или "Пиратов Карибского Моря-4", или полнометражного "Одинкого Рейджера" — в зависимости от того, который из двух фильмов с участием Джонни Деппа решит ставить первым.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике