Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Майкл Бэй хочет отдохнуть от сражающихся роботов


      Едва Paramount назначила релиз третьих "Трансформеров" на 1 июля 2011 года, как выяснилось, что студийные боссы забыли учесть при выборе даты мнение Майкла Бэя — режиссера первых двух фильмов.

      Взбудораженный новостью Бэй написал в своем блоге: "Эй, секундочку! Я же сказал, что хочу годик отдохнуть от "Трансформеров". Paramount ошиблась с датой, мы обсуждали это по телефону, и я согласился с четвертым июля, но 2012 года! Не 2011! Это значит, что я должен начать подготовку к съемкам уже в сентябре. Ни за что. Моим мозгам надо отдохнуть от сражающихся роботов".

      Paramount оказывается перед выбором: выпустить третий фильм насыщенным на блокбастеры летом 2011 года, но, по всей видимости, без участия Майкла Бэя, в данный момент на проект еще не подписанного, или же учесть пожелания последнего и передвинуть дату релиза на 2012 год.

      Пока Бэй, напомним, готовится показать вторых "Трансформеров", который выходят в прокат в июне этого года и коммерческий успех которых может стать дополнительным козырем в руках режиссера, требующего себе заслуженный отдых. В конце концов, WB вон так и вовсе разрешила своему золотому мальчику Крису Нолану снять "маленький, личный фильм" (купив его же сценарий за семизначную сумму), прежде чем приступать к третьему "Бэтмену", о дате релиза которого никто пока даже не заикался.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике