Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Появится ли Том Круз в "Миссии 4"?


      Том Круз пережил известие о том, что в новом шпионском боевике "Солт" его поменяли на Анджелину Джоли, не так легко, как могло показаться. И теперь, хотя у него и без того хватает проектов, хочет сняться в кинофильме "Миссия невыполнима 4".

      Как передает AICN, выступая в одной из программ на японском ТВ, актер заявил, что "он начал работу над четвертым фильмом". В частности, Круз, по его словам, занят придумыванием истории для очередного сиквела и размышляет над тем, как бы отправить героя на миссию в город Токио.
      Вообще, слухи о том, что Paramount планирует новую "Миссию", ходили уже довольно давно. Правда, тогда сообщалось, что глава студии Брэд Грей, у которого с Крузом в последнее время отношения, мягко говоря, непростые, намерен позвать на главную роль в реинкарнированной франшизе нового актера. В свою очередь Самнер Редстоун, исполнительный директор Viacom Inc, Paramount владеющей, говорил, что не станет препятствовать тому, чтобы роль агента Итана Ханта играл Круз, но оговаривался, что решать все-таки Грею, поскольку это его ведомство. Вопросы к Редстоуну возникли после того, как еще в 2006 году в интервью Wall Street Journan он сказал, что студия не собирается возобновлять 14-летние отношения с Томом Крузом, поскольку "его поведение в последнее время стало неприемлемым для Paramount".

      Быть может, с тех пор коммерческие интересы успели возобладать над неприятием имиджа сайентолога Круза. Вообще же, три года назад казалось, что на "Миссии" поставлен крест. Когда вышел третий фильм, самой дорогой из всех (150 млн.), он оказался и самым коммерчески неуспешным, не добрав в домашнем прокате и до 140 млн.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике