Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Финал "Терминатора" кардинально изменен


      Warner Bros. пересняла финал "Терминатора" — цитирует Moviehole некий источник на студии. Причиной чему послужило то обстоятельство, что несколько месяцев назад в сеть просочился вольный, но довольно подробный пересказ окончания фильма. Причем не вполне ясно, то ли студия решилась внести серьезную правку из-за того, что все узнали, чем дело кончится, то ли из-за того, что все оказались крайне недовольны тем, что узнали.

      Согласно спойлерам, в конце фильма Джон Коннор (герой Кристиана Бэйла) погибает в схватке с T-800 (он же Маркус Райт в исполнении Сэма Уортингтона), после чего воины Сопротивления, которые оказываются свидетелями печального исхода, решают сделать Коннора Терминатором (содрав, вообще говоря, кожу с Терминатора Маркуса и натянув на металлический скелет эпидермис Коннора) — дабы не лишать людей Спасителя, в которого они так верят.

      К слову, сразу после появления той информации, режиссер МакГи, интригуя, как это ему свойственно, отписался в официальном блоге, что только три человека, знают, чем заканчивается фильм. Было ли это опровержением, МакГи уточнять не стал.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике