Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Утомленные солнцем-2" появится на экранах в 2010 году


      Никита Михалков представит первую часть своего фильма "Утомленные солнцем-2" 9 мая 2010 года, второй фильм выйдет осенью того же года.

      По словам Михалкова, мировой финансовый кризис отразился и на его работе. "Нам осталось 12 съемочных дней, и, к сожалению, пока мы не закончили фильм, - рассказал он. - Но если бы я начинал снимать сегодня, у меня вообще бы ничего не получилось". Режиссер отметил, что ему не хватает 600-700 тыс. долларов на то, чтобы завершить картину. "В эту сумму не входят пост-продакшн ленты", - уточнил он.

      Михалков сообщил, что премьера первого фильма состоится 9 мая 2010 года, когда будет отмечаться 65-я годовщина Великой победы. Вторая часть, как предполагается, выйдет на экраны осенью того же года.

      "Утомленные солнцем - 2" - продолжение знаменитого фильма Михалкова "Утомленные солнцем", который в 1994 году был удостоен премии Американской киноакадемии "Оскар". Зрителей вновь ждет встреча с главным героем - комдивом Котовым, а события будут разворачиваться во время Великой Отечественной войны.
      Лента состоит из двух частей - "Предстояние" и "Цитадель", также Михалков намерен подготовить 15-серийную телеверсию.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам izvestia.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике