Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бондарчук возьмется за Акунина

      Федор Бондарчук
      Федор Бондарчук

      Режиссер Федор Бондарчук не исключает, что в ближайшем будущем может приступить к экранизации романа Бориса Акунина «Азазель».

      Напомним, что ранее «Азазель» собирался экранизировать Пол Верхувен. Еще несколько лет назад он приобрел права на полнометражный фильм. Однако из-за неблагоприятных обстоятельств голландский режиссер постоянно переносил начало съемок. Теперь же Верхувен планирует стать продюсером картины.

      Также известно, что одну из главных ролей в фильме сыграет актриса и фотомодель Милла Йовович. Источник Filmz.ru отмечает, что Бондарчук не очень доволен данной кандидатурой, но повлиять на выбор Верхувена не смог.

      Начало съемок и приблизительная дата премьеры по-прежнему неизвестны.

      Роман Бориса Акунина «Азазель» был опубликован в 1998 году. Это первая книга из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. По сюжету ему двадцать лет, он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен.

      В 2002 году роман «Азазель» был экранизирован Александром Адабашьяном. Позже были сняты «Турецкий гамбит» и «Статский советник», которые стали экранизациями других книг о юном сыщике.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Filmz.ru и video.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике