Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Крестный отец» по-нашему

      Олег Погодин
      Олег Погодин

      Известный российский режиссер Олег Погодин намерен снять фильм под названием «Дом», который будет строиться на основе сложного переплетения различных жанров. По словам режиссера, эта работа: - «Как если бы свести воедино «Тихий Дон» Шолохова и «Крестного отца» Пьюзо, или соединить психологическую семейную драму с вестерном».

      Бюджет картины оценивается в 6 миллионов долларов, что делает этот проект одним из самых дорогих в 2009 году. По утверждению режиссера, согласие сниматься в его фильме уже дали Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Владимир Епифанцев, Лариса Гузеева, Юлия Высоцкая и другие актеры.

      Действие картины развернется на Дону, в доме, где живет большая казацкая семья Шамановых. Старший сын Виктор, в прошлом крупный криминальный авторитет, возвращается в отчий дом, чтобы укрыться в нем от охотящихся за ним наемных убийц. «Семья встает на защиту сына», - уточнил режиссер. Предполагается, что фильм выйдет на экраны в середине 2010 года.

      Олег Погодин в начале 90-х дебютировал как клипмейкер и режиссер рекламных роликов. Он является автором таких полнометражных картин, как «Непобедимый», «Родина ждет» и «Триумф».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике