Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый Иисус

      Обложка комикса «Chosen»
      Обложка комикса «Chosen»

      Британский продюсер Мэтью Вон ведет переговоры с автором комиксов Марком Милларом относительно экранизации одной из его графических работ. Речь идет о переносе на большие экраны комикса Chosen («Избранный»). Рабочее название фильма – American Jesus («Американский Иисус»), сообщает The Hollywood Reporter.

      По сюжету комикса главный герой, 12-летнний американский подросток, который однажды обнаруживает, что может превращать воду в вино и воскрешать мертвых. Комикс «Избранный» Макр Миллар выпустил тремя сериями в 2006 году. Недавно художник объявил о своем плане сделать еще две серии. В основу комикса положен сюжет Апокалипсиса Иоанна Богослова. Сам Миллар, что интересно, является практикующим католиком. Одна из самых известных экранизаций его работ – фильм Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

      Что касается сотрудничества Миллара с Мэтью Воном, известного как продюсера фильмов «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», то они уже работают над экранизацией комикса Kick- Ass. В августе сообщалось, что для съемок Вон самостоятельно собрал 30 млн. долларов. Главную роль в фильме сыграет Николас Кейдж. Сюжет комикса незамысловат: у бывшего полицейского осталось только одна цель – поквитаться с коварным наркобароном.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Hollywood Reporter и video.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике