Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сиквел «Трона» станет самым дорогим кинопроектом в истории

      Джефф Бриджес в фильме «Трон»
      Джефф Бриджес в фильме «Трон»

      Бюджет сиквела знаменитого фильма «Трон» достигнет 300 миллионов долларов, что превратит картину в самый дорогой проект в истории кино. Такие данные приводит газета Vancouver Sun со ссылкой на информацию канадских студий, занимающихся созданием спецэффектов к фильму.

      Именно в одной из ванкуверских студий будет создаваться цифровая модель Джеффа Бриджеса для последующего использования ее в фильме. Актеру пришлось пройти ту же процедуру сканирования, которая применялась для создания образа Бенджамина Баттона в картине Дэвида Финчера «Загадочная история Бенджамина Батона». Помимо Бриджеса, в фильме будут играть Гаррет Хедлунд и Оливиа Уайд. Натурные съемки начнутся в конце весны 2009 года.

      Сюжет картины будет строиться вокруг программиста, интегрированного в виртуальную реальность главного сервера компании по производству программного обеспечения, и вынужденного присоединиться к действующему в этом мире движению сопротивления для борьбы с коррумпированным правителем. Оригинальный фильм вышел в 1982 году. Роль Кевина Флина в нем также играл Джефф Бриджес.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты Vancouver Sun и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике