Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Скоро в кино – боевик «12 раундов»

      Джон Сина
      Джон Сина

      16 апреля в российский прокат выпускают свою новую работу режиссер известного фильма «Крепкий орешек 2» и продюсер не менее известной ленты «Скорость» – фильм «12 раундов», где роль Дэнни Фишера, детектива из Нового Орлеана, исполнил известный рестлер и музыкант Джон Сина.

      Для режиссера Ренни Харлина, этот фильм стал возможностью оживить старый жанр классического боевика. Он вспоминает: «Мне хотелось сделать фильм «12 раундов» как новый классический боевик, снятый в стиле почти документального реализма, а не прилизанную голливудскую сказку со стрельбой. Мы придали фильму даже несколько мрачноватый оттенок, который лучше отражает содержание массовой культуры».

      «Вместо того чтобы показать супергероя, мы сделали из него обычного человека. Я отказался от всех стандартных приемов, которые используются при съемке современных боевиков. Представьте, что фильм «12 раундов» - это реальная история в реальном времени, и мы пригласили три группы, снимающие документальное кино, чтобы они следовали за нашими героями и снимали все происходящее», - говорит режиссер.

      Картина рассказывает о детективе Дэнни Бакстере, в жизни которого, настает худший день, когда криминальный авторитет из мести похищает его невесту и заставляет его пройти 12 заданий - «12 кругов ада» на улицах Нового Орлеана.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике