Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эли Рот снимет глобальный ужастик

      Эли Рот
      Эли Рот

      Создатель «Хостела» Эли Рот намерен снять свой первый крупнобюджетный фильм, который по масштабам не уступит картине Майкла Бэя «Трансформеры». Об этом сам режиссер сообщил в интервью MTV.

      «Я пока не хочу говорить о названии фильма, потому что намерен убедиться, что оно будет принадлежать только мне. Но сразу вам скажу, что это будет нечто среднее между «Трансформерами» и «Монстро» с большими разрушениями и жертвами», - сказал Рот.

      Он уточнил, что речь в его фильме не будет идти о нападении роботов, инопланетных существ или распространении какого-либо вируса. «Причина несчастий будет очень земная, но, когда, люди узнают, в чем дело, они будут считать это сумасшествием» - подчеркнул режиссер.

      Бюджет его нового проекта составит 80 миллионов долларов. Съемки Эли Рот планирует начать осенью 2009 года. Сразу после завершения работы над потенциальным блокбастером режиссер намерен вернуться к прославившему его жанру и снять «самый ненормальный и кровавый» фильм в своей карьере, стоимость которого не будет превышать пять миллионов долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам MTV и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике