Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Forbes назвал самого ценного комедианта

      Адам Сэндлер
      Адам Сэндлер

      Известный голливудский актер Адам Сэндлер признан самым ценным комедиантом современной киноиндустрии. Об этом свидетельствует исследование Forbes, проводившееся с осени 2008 года.

      Профессиональным кинематографистам было предложено оценить около полутора тысяч претендентов по особой схеме, учитывающей влияние имен актеров на уровень инвестиций в кинопроекты, а также прибыльность фильмов с их участием. В результате 42-летний Сэндлер получил наивысший бал - 9,61 из 10 возможных.

      Второе место эксперты присудили Уиллу Феррелу, а третье - Бену Стиллеру. Некогда самый высокооплачиваемый комедийный актер мира Джим Керри занял четвертую строчку рейтинга. В первой десятке также оказались Стив Каррел, Эдди Мерфи и Саша Барон Коэн. Замыкает рейтинг Робин Уильямс.

      Напомним, что в 2008 году вышли два фильма с участием Сэндлера: «Сказки на ночь» и «Не шутите с Зоханом». Последняя картина, в которой Сэндлер сыграл бывшего израильского спецназовца, уехавшего в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером, была запрещена к показу в ряде арабских стран, в частности, Египте, Ливии и ОАЭ. Тем не менее, ее мировые кассовые сборы превысили 200 миллионов долларов.

      В ближайших планах Адама Сэндлера съемки в комедии «Рожденный быть звездой». По сюжету его герой, живущий в маленьком городке в Айове, узнает страшную семейную тайну: его родители в прошлом были звездами порно-индустрии.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике