Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лента «Папе снова 17» стала лидером североамериканского проката

      Кадр из фильма «Папе снова 17»
      Кадр из фильма «Папе снова 17»

      Молодежная комедия «17 Again» (в российском прокате – «Папе снова 17») стала лидером североамериканского кинопроката по сборам за 17-19 апреля, сообщает AP.

      Фильм, главную роль в котором сыграл Зак Эфрон, получивший известность благодаря телесериалу High School Musical («Классный мюзикл»), в премьерный уикенд заработал 24,1 миллиона долларов.

      Вторую строчку в списке кассовых лидеров заняла еще одна премьера прошедшей недели - политический триллер «State of Play» («Положение вещей»). Картина, главные роли в которой сыграли Рассел Кроу и Бен Аффлек, собрала 14,1 миллиона долларов за 3 дня проката в кинотеатрах Северной Америки.

      Анимационный фильм «Монстры против пришельцев» разместился на третьей строчке. С 17 по 19 апреля он заработал 12,9 миллиона долларов, а за все время в прокате в США и Канаде - 162,7 миллиона долларов.

      Лидер прошлой недели - фильм «Ханна Монтана», снятый по мотивам популярного молодежного телесериала, - собрал 17-19 апреля лишь 12,7 миллиона долларов и опустился сразу на четвертое место. Сборы этой ленты за 10 дней в североамериканском прокате - 56,1 миллиона долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам AP и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике