Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Наша Russia» станет полнометражным фильмом

      «Наша Russia»
      «Наша Russia»

      Для производства полнометражного фильма «Наша Russia», который станет киноверсией популярного шоу, объединили свои усилия Телеканал ТНТ, группа «Централ Партнершип» и компания «Комеди Клаб Продакшн». Ранее планировалось выпустить фильм на экраны в начале 2009 года, но кризис внес свои коррективы, и в настоящее время идут съемки картины. Режиссер фильма - Глеб Орлов, автор идеи - Гарик Мартиросян, а автор сценария - Семен Слепаков.

      Жанр, понятно, комедия, в сюжете которой рассказывается о нелегалах-гастробайтерах Ровшане и Джумшуте, приехавших в Москву из далекого Чучукистана. Их бригадир Лёня вне себя от счастья, потому что получил заказ на безумно дорогой ремонт от одного олигарха. Но однажды бригадир пропадает из виду, и Ровшан и Джумшут бросаются на его поиски, думая, что тот попал в беду. Но, разумеется, их повсюду подстерегают сюрпризы, иначе, этот фильм не был бы убойной комедией.

      Роли, также понятно, исполняют Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Валерий Магдьяш.

      Продюсеры фильма рассчитывают получить примерно такую же прибыль от проката, какую принес «Самый лучший фильм», собравший в СНГ $ 30 млн. Они ориентируются на ту же аудиторию, которая была и у «Самого лучшего фильма». По некоторым оценкам прибыль может даже превысить 30 и дойти до $ 40 млн. Но для этой цели необходимо привлечь и аудиторию постарше.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам nashfilm.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике