Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джей Джей Абрамс экранизирует эпопею Стивена Кинга

      "Темная башня" С. Кинга

      Создатель сериала «Остаться в живых» и фильмов «Монстро» и «Звездный путь» заявил о своих планах в самое ближайшее время заняться экранизацией семитомной эпопеи Стивена Кинга «Темная башня». Впрочем, это уже не первое его подобное заявление на данную тему, а постоянный творческий партнер Абрамса, продюсер и сценарист Дэймон Линделоф, утверждает, что не может начать работу над проектом из-за занятости на съемках «Остаться в живых».

      Однако совсем недавно Джей Джей уверил MTV в том, что именно «Темная башня» станет их следующей работой, даже несмотря на запланированный сиквел «Звездного пути»: «Мы разговаривали с мистером Кингом, у нас есть все права для экранизации «Темной башни». Дэймон все еще занят над нашим сериалом, также на нас по-прежнему висит «Звездный путь». Но как только история с «Остаться в живых» завершиться, надеюсь, мы переключимся и на «Темную башню».

      Напомним, что«Темная башня» является одним из самых монументальных творений в творческой биографии Стивена Кинга. Над этой эпопеей, вылившейся в итоге в семь томов, писатель работал более двадцати лет. Ранее Линделоф утверждал, что, по примеру экранизации «Властелина колец» Питером Джексоном, вполне возможно каждая из семи книг станет отдельным фильмом. По слухам, оба кинематографиста купили права на киноадаптацию книги у Кинга всего лишь за 19 долларов, ведь именно это число во вселенной «Темной башни» обладает важным символическим значением.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам MTV и kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике