Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В прокат выходит новый фильм с Микки Рурком «Киллер»

      Кадр из фильма
      Кадр из фильма "Киллер"

      Восставший из небытия Микки Рурк снова появится на российских экранах. 7 мая 2009 г. в прокат выходит фильм «Киллер».

      Вяло тянущийся и тяжело перевариваемый триллер, снятый по криминальному роману Элмора Леонарда, невероятно популярному на Западе в начале 90-х, обладает специфическим привкусом того времени и слегка приправлен тарантиновским юмором и мечтательностью – культовый режиссер выступил в качестве исполнительного продюсера картины.

      Создатель «Влюбленного Шекспира» Джон Мэдден воспроизвел на экране образ прирожденного убийцы, гордого, одинокого и принципиального. Черный Дрозд – именно так зовут киллера, наполовину франкоязычного канадца, наполовину индейца, - вынимает пистолет, только когда точно знает, что нажмет на курок. Он не оставляет следов и свидетелей. Любая небрежность может стоить ему свободы, а то и жизни. Его слабость – воспоминания о младшем брате. Черный Дрозд берет себе в напарники мошенника, похожего на любимого братишку. С этого момента у него, а также у одной супружеской пары на грани развода, начинаются проблемы.

      Событий в фильме сравнительно немного. Убийство, нападение, еще одно убийство, преследование, телефонные звонки с угрозами. Джону Мэддену гораздо интереснее психология киллера, а еще больше – семейные взаимоотношения.

      Актеры не демонстрируют ничего нового. Каждый из них выступает в привычном амплуа: Дайан Лэйн мужественно ищет выход из трудной ситуации, Томас Джейн – типичный неудачник из рабочего класса, Микки Рурк неумолим и несгибаем.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике