Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кристина Агилера сыграет главную роль в мюзикле

      "Королева бурлеска" Дита Фон Тиз

      Популярная поп-певица окончательно готова к дебюту на большом экране. Она сыграет в мюзикле «Бурлеск», создателем которого станет Стив Энтин, а одним из сценаристов будет автор «Эрин Брокович» Сюзанна Грант. Всего в фильме будет 12 песенно-танцевальных номеров. Продюсером ленты значится Дональд Де Лайн.

      «Бурлеск» будет первой ролью Кристины Агилеры в кино, до текущего момента она пробовала себя лишь в озвучании эпизодического персонажа в мультфильме «Подводная братва».

      Общая канва ленты напоминает недавний фильм «Сделай шаг», отсылающий ко множеству подобных музыкальных лент, снятых в 80-е годы. Агилера сыграет молодую девушку, бегущую от своего пустого прошлого, и нашедшую пристанище в лос-анджелеском нео-бурлеск клубе. Каждый вечер ей придется выступать там перед перед самой различной публикой. По мере продвижения карьеры она сможет найти, как свою настоящую любовь, так и огромную популярность у зрителей.

      Режиссер картины Стив Энтин в кино успел сделать довольно неоднозначную карьеру. Больше всего он известен по ролям в фильмах «Последний американский девственник» и «Обвиняемые». Среди других его работ сценарий к ремейку «Глории» Джона Кассаветиса, поставленному Сидни Люметом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике