Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cценарий «Терминатора 4» снова переписали

      Кристиан Бэйл
      Кристиан Бэйл

      Чем ближе премьера «Терминатор: Да придёт спаситель», тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях режиссер картины МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

      В марте этого года стало известно, что финал четвёртого «Терминатора» был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью сайту io9 МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться.

      «Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу «надевают» на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал – дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар – всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным».

      МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен.

      Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем «Терминатора 4». Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

      По словам МакДжи, сценарий и без того был «подвижной мишенью», а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролёт корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике