Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Закончились съемки комедии «Московский фейерверк»

      «Московский фейерверк»
      «Московский фейерверк»

      Закончились съемки комедии «Московский фейерверк», которые осуществляла кинокомпания «Наши дни». Фильм начинается с того, что однажды кому-то приходит идея сюжета компьютерной игры с названием «Московский фейерверк». Смысл игры сложно передать словами. Но есть модели персонажей…

      Один человек захотел снять кино. И он уверен, что это будет блокбастер. Он уговаривает своих друзей артистов сыграть перед камерой несколько сцен из будущего блокбастера.

      Как найти то, что навсегда потеряно? Как сделать мечту реальной? Как заработать денег и иметь уважение? Как примириться с реальностью? Как вернуть ушедшую любовь? Обо всем этом зритель сможет узнать вместе с героями Ирины Пеговой, Сергея Шарифуллина, Светланы Антоновой, Антона Шагина, Евгения Гришковца, Михаила Полицеймако, Микаэла Джанибекяна, Никиты Солопина в искрометной комедии Дмитрия Орлова «Московский фейерверк».

      Режиссер Дмитрий Орлов: «Когда мы задумали сделать это кино, то сразу решили никому не угождать, снимали так, как считали нужным. Без оглядок. «Московский фейерверк» – это комедия, и в нашем случае понятие комедия вмещает себя многое. Став режиссером, я понял, что артистом надо быть покладистым. Это я, только став режиссером, понял, когда узнал, какой это тяжелый труд. Помните мужичка в мультфильме «Фильм, фильм, фильм», который волосы на голове рвал? Так вот это правда. Я на площадке такой же».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике