Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Отечественный триллер «Юленька» заинтересовал Fox International

      Кадр из фильма «Юленька»
      Кадр из фильма «Юленька»

      Продюсеры Ренат Давлетьяров и Александр Котелевский ведут переговоры с компанией Fox International о продаже прав на римейк российского триллера «Юленька».

      В настоящее время испанский продюсер Хорхе Дорадо уже работает над адаптированным сценарием фильма для Fox International в Испании. Судя по тому немногому, что известно о сценарии, сюжет картины не претерпит серьезных изменений - преподаватель университета переезжает из большого города в маленький и устраивается в местную гимназию, где его ученицей становится девочка со странными способностями.

      Студия Fox International, недавно открывшая свой офис в Испании, планирует выпустить римейк «Юленьки» уже в 2010 году. Условия передачи прав на римейк не называются.

      Фильм Александра Стриженова «Юленька» вышел в российский прокат 19 февраля 2009 года. При бюджете в три миллиона долларов в прокате картине удалось собрать 2,9 миллиона долларов. Главные роли в фильме исполнили Марат Башаров и Дарья Балабанова.

      «Юленька» не первый российский триллер, которым заинтересовались зарубежные компании. Независимая американская студия Gold Circle выкупила права на римейка фильма Павла Руминова «Мертвые дочери», однако съемки картины пока не начинались.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике