Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Линдси Лохан вернется на экран в фильме «Та сторона»

      Линдси Лохан
      Линдси Лохан

      Совсем недавно западные СМИ хоронили карьеру молодой звезды: её последний проект, картина «Временно беременна» в Штатах выходит сразу на DVD, что, несомненно, говорит о его качестве. Но на днях Линдси Лохан подписала контракт на участие в фантастической комедии «Та сторона» с участием Вуди Харрельсона, Джованни Рибизи и Аланис Морисетт.

      Лохан сыграет выпускницу, которая должна провести лето, работая над научным экспериментом на отдалённом острове. Она обнаруживает, что на острове живёт компания эксцентричных поселенцев, которые отнюдь не так просты, как кажется. Герои скрывают тайну некоей трагедии, которая приключилась с ними несколько лет назад.

      «Та сторона» станет для Лохан первым крупным проектом после провального триллера «Я знаю, кто убил меня» двухлетней давности. Затем её карьера застопорилась из-за, мягко говоря, непрофессионального поведения. Правда, сейчас Линдси опомнилась. «Она очень увлечена проектом и готова сделать всё, чтобы изменить отношение к себе», - говорит режиссёр фильма Дэвид Майклс.

      Проект уже три года находится на стадии разработки. В самом начале главную роль должна была играть Бриттани Мёрфи, а помимо Джованни Рибизи назывались имена Джейсона Ли, Джима Броудбента и Тима Рота.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике