Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Колин Фёрт и Кевин Спейси в экранизации книги Джорджа Оруэлла

      Режиссер Хью Хадсон
      Режиссер Хью Хадсон

      Постановщик «Огненных колесниц» Хью Хадсон возвращается в кино спустя 9 лет после своей последней картины. Ему предстоит перенести на экран книгу Джорджа Оруэлла «Памяти Каталонии». Актёры на главные роли уже найдены – Колин Фёрт и Кевин Спейси.

      Автор «Скотного двора» и «1984», Джордж Оруэлл во время гражданской войны в Испании воевал на стороне республиканцев. О событиях того времени он написал книгу «Памяти Каталонии», которая по сути является сборником очерков. Сценарий по этому произведению написал Боб Эллис. Планируется, что фильм покажет отношения Оруэлла и Джорджа Коппа, харизматичного командира отряда.

      Англичанин Хью Хадсон за свою долгую жизнь снял мало картин. Но при этом, его диапазон работ несколько поражает: «Огненные колесницы» получили «Оскар» за лучший фильм года, а «Революция» номинировалась на «Золотую малину». Он снял кино про Тарзана, а «Заблудших ангелов» совершенно зря привёз на Каннский кинофестиваль. Последней работой Хью Хадсона была драма «Я мечтала об Африке» с Ким Бейсингер и Дэниелом Крэйгом.

      С Колином Фёртом Хадсон знаком, снимал его в комедии «Моя весёлая жизнь». Фёрта можно будет увидеть в новой версии истории о Дориане Грэе осенью этого года и услышать в «Рождественской истории» Роберта Земекиса. Помимо этих проектов, у Колина Фёрта до конца 2009 года выйдут ещё две драмы. Кевин Спейси сейчас снимается в фильме Casino Jack с Хейденом Кристенсеном.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике