Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Затерянный мир» на экранах с 11 июня

      Уилл Феррелл
      Уилл Феррелл

      11 июня 2009 года российский прокат наводнят хищные и не очень динозавры из новой комедии «Затерянный мир».

      Главного героя фильма, доктора Рика Маршала, угодившего в доисторическую эпоху, озвучит Сергей Светлаков, звезда популярного сериала «Наша Russia» и комедийного шоу «Прожекторперисхилтон».

      Компания Universal Pictures Int. продолжает поиск актеров на роли чертовски неторопливых рептилий, приматов, голодного тираннозавра и комаров вместимостью более двух литров.

      В одну из них плюхнулся ученый в запасе доктор Рик Маршал (Уилл Феррелл). И не сказать, что именно плюхнулся, но как-то неловко нырнул задом и тотчас вынырнул. В другой эпохе.

      Лишенный оружия и житейской смекалки, он бросил вызов жестокому миру, населенному бесчинствующими динозаврами и фантастическими существами. Вместе с храбрым и смышленым не по годам Риком, в прошлом очутились его помощница Холли и турист Уилл.

      Не успела троица блеснуть интеллектом, как за ней увязался прожорливый тираннозавр, а также несколько чертовски неторопливых рептилий из рода «медлительная смерть». Тут бы приключения и окончились, если бы не добродушный примат Чака, решивший вызволить людей из «Затерянного мира».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике