Пользователи

Валюты

Открыть список банков

Лучший кинокритик MoiGorod.Ru отправляется в Hollywood

Павел Удовиченко
      Павел Удовиченко
      Конкурс «Кинокритик», который регулярно проходит на портале MoiGorod.Ru, — это отличная возможность для любителей синематографа не только рассказать всему городу о своих впечатлениях от просмотра картины, но и вновь отправиться в киноцентр Hollywood, дабы насладиться просмотром свеженького фильма и набраться впечатлений для очередной рецензии. Долгое время лучшие графоманы скромно оставались в тени: плоды их писательского труда мы с вами могли прочитать, но как выглядят сами кинокритики, Интернет-сообщество не знало. Несправедливо, решили мы, и придумали новое правило — фотографировать всех победителей конкурса во время торжественного вручения заветных билетиков!

Итак, первым под прицел нашего объектива попал Павел Удовиченко, он же Stryker. Фильм, который принес ему удачу — «Люди Икс. Росомаха». Павел продемонстрировал не только виртуозное владение пером, но и отличное знание материала – чувствуется, что истории про людей со сверхспособностями он смотрел не однократно. Как наш победитель решил помочь студии Twentieth Century-Fox, снявшей эту картину и кому, по мнению Павла, стоит посмотреть фильм про молодость красавчика Джеймса Логана, читайте в лучшей рецензии уходящей недели:
      /cinema/reviews/?Item=212

Ну а мы вновь поздравляем Павла с победой, и ждем от вас, дорогие наши пользователи, ярких, остроумных и объективных рецензий! Спешите участвовать, тем более, что Павел пообещал в скором времени порадовать нас очередными шедеврами. Так что конкурент у вас достойный. Желаем всем кинокритикам успеха! Итоги конкурса будем подводить еженедельно.

Отправить нам свою рецензию можно, пройдя по ссылке:
      /cinema/reviews/

Поделитесь этим в социальной сети: