Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ирвин Уэлш снимет «Великолепные одиннадцать»

      Ирвин Уэлш
      Ирвин Уэлш

      Ирвин Уэлш, британский скандалист, наиболее известный широкой публике благодаря своему роману «На игле», снимет фильм про футбол. Называться он будет «Великолепные одиннадцать» - по аналогии с «Великолепной семеркой», как современное переосмысливание которой лента и позиционируется.

      Ковбоев, соответственно, заменят футболистами-любителями, которым придется защищать владельцев местного ресторана от банды головорезов, возглавляемой парнем по кличке Блондин Боб. Еще это будет комедия.

      Режиссерский дебют писателя Уэлша состоялся, можно сказать, накануне: в декабре этого года английские кинотеатры крутили его ленту про игрока в дартс, который впадает в депрессию, после того как сердечный приступ лишает его игрового таланта - любитель живописать пограничные состояния в своих литературных трудах, Уэлш кинематографический неожиданно оказался поклонником жанра спортивной комедии.

      Кстати о пограничных состояниях, на днях Эван МакГрегор, сыгравший главную роль в экранной «На игле», объявил, что идея снимать сиквел фильма ему не нравится. Ну то есть, вообще. «Идея просто собрать всех актеров вместе через 10-15 лет - не слишком хороша. Нужно что-то еще. А сиквел не произвел на меня сильного впечатления. Ну вот пусть он напишет хороший сиквел к фильму, раз с книгой не получилось», - говорит МакГрегор.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам proficinema.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике